О Компании

PDFПечатьE-mail

«АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА» основана в России в 2007 году.

Мы работаем на рынке электротехники и систем автоматизации технологических процессов. Мы предлагаем комплексные решения и поставляем современное оборудование для проектов в ключевых сегментах рынка: тяжелой и легкой промышленности, транспорта, электрических сетей и энергетической инфраструктуры, предприятий нефтегазовой отрасли, коммерческого и жилищного строительства, КРУ заводов, центров обработки данных, морской и речной инфраструктуры, металлургии, добычи полезных ископаемых и химической отраслей.

 

about_small

 

Мы обеспечиваем наших клиентов лучшими решениями и продуктами, выбранными среди прогрессивных производителей в области надежного распределения и эффективного потребления электрической энергии. Вместе с традиционным оборудованием мы внедряем инновационную технику.

Наша команда компетентных специалистов работает для повышения надежности и безопасности эксплуатации Вашего оборудования и оказывает профессиональную техническую поддержку.

Миссия

Открывая мировые технологии, мы доказываем нашему клиенту, что генерация и распределение энергии могут быть безопасными и надежными, а потребление эффективным и экологичным.

Цель компании

Предоставить нашим клиентам наиболее эффективные решения и современное электрооборудование, для комплексного решения задач любого уровня сложности в минимальные сроки и с максимальным эффектом для всех участников.

Продукция

Предлагаемая «АЗБУКОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА» продукция создается на основе последних мировых научных достижений и разработок, и отвечает самым жестким требованиям к качеству, знакома как профессиональным энергетикам, так и конечным потребителям, которые ценят ее за безопасность, комфорт в эксплуатации, и простоту в установке. Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям государственных стандартов.

АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА сегодня — это эксклюзивный поставщик:

  • Комплектных трансформаторных подстанций модульных КТПМ типа АРКТИКА напряжением 20 кВ, 10 (6)/0,4 кВ.
  • Комплектных распределительных устройств (КРУ, КСО) типов АЛЬТАИР и АЛТАЙ напряжением 6 (10), 20 кВ, ном. током до 4000 А.
  • Низковольтных комплектных распределительных устройств (НКУ, ГРЩ, ЩСУ) типов АЭЛИТА и АУРА МСС напряжением 0,4 кВ ном. током до 6100 А.
  • Сухих и масляных силовых трансформаторов для распределения и передачи энергии напряжением 110/35/10 (6)/0,4 кВ мощностью до 63 МВА.
  • Автоматических выключателей Terasaki (Япония) напряжением 0,4 кВ номинальным током до 6300 А.
  • Уникальных решений по программе РЕТРОФИТ — модернизация существующих распределительных устройств РУ и КТП 10 (6)/0,4 кВ номинальным током до 6300 А.

Решения, реализуемые «АЗБУКОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА»

Включают весь комплекс инжиниринга — от проектирования и поставки до шеф-монтажа, пуска-наладки и ввода в эксплуатацию. Благодаря нашим решениям электрическая энергия и электрооборудование становятся:

  • безопаснее
  • надежнее
  • производительнее
  • экономичнее
  • экологичнее

Мы стремимся:

  • к установлению долгосрочных партнерских взаимовыгодных отношений со всеми нашими клиентами и поставщиками
  • предложить заказчику весь комплекс инжиниринга
  • всегда соответствовать высокому уровню качества предоставляемых продуктов и услуг.

Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5