О компании Terasaki

PDFПечатьE-mail

Terasaki (яп. 寺崎電気産業株式会社: «Электропромышленная компания Тэрасаки»)  (код на фондовой бирже JASDAQ: 6637) — японский производитель электротехнического оборудования для систем распределения энергии. Главный офис располагается в Осаке. Имеет представительства в азиатских и европейских странах, в том числе в России (компания «АЗБУКА ЭЛЕКТРИЧЕСТВА»).

 

История

В 1923 году в осакском районе Конохана был основан «Электроприборный завод Тэрасаки» (яп. 寺崎電機製作所), где производились автоматические выключатели и распределительные щиты. Во время Второй мировой войны на заводе изготовлялись электроприборы для японских судов. В 1946 году на базе завода была создана акционерная компания Тэрасаки (яп. 株式会社寺崎電機製作所). Она учредила филиал под названием «Электропромышленная компания Тэрасаки», который в 1980 году был реорганизован, но остался под тем же названием. В 1970-х годах «Электропромышленная компания Тэрасаки» открыла заводы и торговые представительства в Великобритании, Сингапуре и Бразилии, в 1980-х — в Малайзии, Испании и Италии,  в 1990-х — в Китае. По состоянию на 2011 год «Тэрасаки» имеет 15 консолидированных и  2 неконсолидированные дочерние компании как в Японии, так и за рубежом.

Terasaki Electric Co. Ltd. – это японская компания с девяностолетней историей. Компания была основана в 1923 году в Конохана-ку, Осака, имела название Terasaki Electric Works, 15% акций компании выставлены на бирже JASDAQ (Japan Association of Securities Dealers Automated Quotation).

В 1963 году компанией Terasaki был успешно разработан первый в мире токоограничивающий выключатель.

В 1985 году впервые предложено реле TemTrip с защитой, основанной на истинных среднеквадратичных измерениях.

В 2000 году изобретены контакты с двойным разрывом и двойные открывающие и закрывающие катушки для АСВ TemPower 2 .

В 2007 году разработан выключатель TemBreak 2 со встроенной дифференциальной защитой – первый в мире, соответствующий стандарту IEC 60947-2, Annex B.

Terasaki Electric (Europe) Ltd. Была основана в 1972 году в Шотландии. Общая площадь предприятия составляет 7500 кв. м. Из своего головного офиса Terasaki Europe контролирует сеть международных продаж, которая охватывает всю Европу и Средний Восток. Британский завод производит воздушные выключатели серии TemPower2, автоматические выключатели серии TemBreak2, а также полный ряд изделий для конечного распределения электроэнергии. Благодаря успешной работе шотландского предприятия, Terasaki стал одним из европейских лидеров в технологии производства автоматических выключателей. В пользу этого утверждения свидетельствует тот факт, что завод в Шотландии аккредитован по стандарту управления BS EN ISO 9002.Компания работает в более пятидесяти странах мира при помощи наших многочисленных партнёров и филиалов в Испании, Италии и Швеции.

Терасаки знамениты во всем мире благодаря распределительному оборудованию для морских судов.

Одним из главных направлений деятельности компании Terasaki является разработка и производство защитного коммутационного оборудования, а именно: коммутационное, защитное и сигнальное модульное оборудование, корпусные автоматические выключатели, воздушные выкатные автоматические выключатели.

Первые разработки компании Terasaki, которые являлись прототипами автоматических выключателей, появились 1924 году. К разработке и производству воздушных АСВ аппаратов японцы приступили после 2-й мировой войны в 1947 году и впервые поставили в Европу в 1954 году, когда западноевропейские фирмы их ещё не производили, и, таким образом, японские аппараты стали первым образцом для известных европейских производителей.

На сегодня японские автоматы Terasaki являются одними из самых высокотехнологичных и признанных изделий, в том числе для силовых установок на морских судах. Технологии, разработанные и запатентованные этой компанией можно встретить в продукции всех известных производителей защитного коммутационного оборудования.

Безопасность, надежность и защита — три основных критерия продукции, производимой компанией TERASAKI. Для этой цели специалисты компании TERASAKI применяют инновационный подход к конструированию оборудования, заключающийся не только в достижении, но и в превышении существующих стандартов.

Все производственные мощности компании TERASAKI аккредитованы по стандарту управления BS EN ISO 9002. Продукция фирмы отличается высочайшим качеством и соответствует международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001, а также ГОСТ; OHSAS 18001; Lloyds; BV; GL; GOST; SABS; DEKRA (KEMA); ASTA; IEC 60947-2; IEC 61439; IEC 60898.

Разработки компании Terasaki полностью удовлетворяют потребности клиентов, как и набранный опыт с момента основания компании.

У Терасаки есть лаборатория с двумя генераторами, одобренная DEKRA (преж. KEMA), для проведения тестирования разработок. Терасаки оптимизирует продукцию посредством 3D CAD, разработки програмного обеспечения, дизайна, анализа полимеров.

 

Cat_1_mini Cat_2_mini Cat_3_mini

Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5