Автоматические выключатели TERASAKI TemBreak2

PDFПечатьE-mail

Автоматические выключатели TERASAKI
TemBreak2 MCCB-мини от 10 до 100 A

TemBreak2_3С новыми компактными и экономичными автоматическими выключателями TERASAKI MCCB-мини вы сэкономите средства и место.

Продукция TemBreak 2 включает в себя:

  • Автоматические выключатели в литом корпусе (Moulded Case Circuit Breakers - далее MCCB);
  • Выключатели разъединители в таком же компактном корпусе, как и MCCB;
  • Широкий спектр аксессуаров.

Фирма Terasaki использует инновационный подход к конструированию оборудования, заключающийся не только в достижении, но и в превышении существующих стандартов. Для улучшения конструкции автоматических выключателей используются знания из смежных отраслей. Так, при разработке главных контактов для устройств TemBreak2, были использованы положения стандарта безопасности для машинного оборудования. Устройства MCCB серии TemBreak2 имеют маркировку с символом IEC, означающим использование системы прямого отключения контактов. Надежный механизм служит гарантией того, что сила, прикладываемая к тумблеру, передается непосредственно на контакты.


Автоматические выключатели Terasaki
TemBreak2 MCCB от 125 до 630 A

TemBreak2_4Автоматические выключатели Terasaki MCCB серии TemBreak2 соответствуют наиболее строгим требованиям мировых стандартов безопасности и являются одними из наиболее безопасных коммутационных устройств для машинного оборудования. Цветные индикаторы сигнализируют о текущем состоянии устройства (ON, OFF или TRIPPED). Зеленый цвет индикатора SAFETY+ соответствует включенному состоянию (ON), красный цвет соответствует отключенному состоянию (OFF), а черный сигнализирует о том, что автоматический выключатель находится в расцепленном состоянии (TRIPPED). Такая технология безопасности позволяет идентифицировать аварийную цепь с первого взгляда. Положение тумблера всегда совпадает с положением главных контактов.

Конструкция устройства сводит к минимуму возможность прикосновения к токоведущим частям. Следующие конструктивные особенности уменьшают риск контакта с токоведущими частями устройства:

  • Степень защиты клемм IP20
  • Степень защиты тумблера IP30
  • Использование двойной изоляции
  • При установке аксессуаров исключен доступ к компонентам находящимся под напряжением
  • На передней панели выключателя отсутствуют выступающие металлические винтовые соединения
  • Если вследствие неправильной эксплуатации или случайности будет сломан тумблер, токоведущие части не будут оголены

Аксессуары могут быть установлены при сборке или добавлены конечным пользователем самостоятельно. Внутренние аксессуары совместимы со всеми продуктами TemBreak2 MCCB. Все аксессуары проходят испытания на износостойкость в тех же условиях, что и автоматы MCCB.


Автоматические выключатели Terasaki
TemBreak2 MCCB от 800 до 1600 A

Автоматические выключатели данной серии имеют исключительные характеристики ограничения тока. Инновация компании Terasaki в части ограничения тока заключается в использовании механизма быстрого размыкания (Fast Break Mechanism - FBM) в серии устройств TemBreak. Быстрое размыкание TemBreak обеспечивает исключительные характеристики ограничения тока.

Состав механизма быстрого размыкания:

  • Быстрые дугогасительные камеры, что обеспечивает уменьшенную амплитуду сквозного тока, что снижает электродинамические усилия на проводники
  • Двойные отталкивающие контакты, обеспечивающие уменьшенную сквозную энергию, что снижает термическое воздействие на проводники
  • U-образные проводники, что обеспечивает уменьшенное время расцепления, что снижает негативное воздействие после КЗ как на систему, так и на автомат MCCB


Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5