Втычные автоматические выключатели TemBreak2

PDFПечатьE-mail

Монтаж втычных автоматических выключателей Terasaki серии TemBreak2 (125-630А)

Разъемная система установки позволяет легко заменять корпус автомата MCCB без необходимости нарушения целостности присоединений. Могут использоваться сплошные проводники либо кабели с обжимающими кабельными наконечниками. Для того, чтобы смонтировать втычной автоматический выключатель нужно:

  • переход на втычной вариант автоматического выключателя (съемная часть втычного MCCB);
  • база втычного автомата (фиксированная часть для втычного MCCB).

Terasaki_12

Особенностью втычного варианта автоматического выключателя является наличие защитного замка разъемов. Корпус разъемного MCCB автоматически блокируется на основании при замыкании контактов (переключатель в положении ON). Выключатель нельзя вынуть, если контакты не находятся в изолированном положении (переключатель в положении OFF или TRIPPED). Данная система обеспечивает безопасное извлечение МССВ из основания.

Terasaki_TemBreak2_about2

 

Соединительные шины

Соединительные шины являются дополнительным оборудованием и могут быть установлены с фронтальной либо задней задней части.

Bозможные варианты установки и присоединения для разъемных оснований:

Terasaki_14 Terasaki_15 Terasaki_16

Монтаж на пластине основания, соединительные шины монтируются для переднего доступа. Изоляционные пластины поставляются в стандартном варианте и должны быть обязательно установлены.

Вывод проводников в различных направлениях. Соединительные шины для верхнего доступа устанавливаются вверху, а для заднего доступа - внизу.

Установка на монтажных шинах. Соединительные шины установлены для заднего доступа.

 

Монтаж втычных автоматических выключателей Terasaki серии TemBreak2 (800-1250А)

Втычные автоматические выключатели могут быть быстро заменены без необходимости нарушения целостности соединений. Могут использоваться сплошные проводники или кабели с обжимными кабельными наконечниками. Втычные автоматические выключатели представлены в типоразмерах 800A и 1250A.

TemBreak2_2

Для перехода на втычной вариант автоматического выключателя необходимо:
- набор для перехода на втычной вариант;
- съемное основание.

Степень защиты IP 20 (опция) и безопасное расцепление могут быть обеспечена на втычных автоматических выключателях при использовании в распределительных щитах и коммутационных панелях

Безопасное расцепление (стандарт расцепление при снятии съемной части втычного автомата). Автоматический выключатель автоматически перейдет в состояние TRIP (расцеплено) при попытке снять его в положении ON. Автоматический выключатель невозможно вставить назад, если он находится в положении ON.

Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5