PDFПечатьE-mail

Социологический опрос в Европе

rus_news14По результатам социологического опроса проводимого с конца февраля до середины марта этого года компаниями «Benenson Strategy Group» и «First International Resources» жители европейской части континента поддерживают сокращение инвестиций в атомную энергетику. Актуальность обзора о перспективах атомной энергии была подкреплена из-за недавних событий на Фукусиме и 25-ой годовщине чернобыльской аварии.

Согласно результатам опроса, даже задолго до землетрясения в Японии, большинство европейских респондентов принявших участие в  опросе, проводимого в семи странах (Франция, Германия, Венгрия, Польша, Швеция, Великобритания, и Украина), не одобрило бы дальнейших инвестиций в развитие атомной энергетики.

Только 12 процентов ответчиков из Германии поддержали увеличение инвестиций в атомную энергетику, тогда как 70 процентов выступили против этого. С другой стороны, большинство украинских респондентов поддержали увеличение инвестиций в атомную энергетику, а именно положительная реакция была получена от 35 до 18 процентов респондентов.

В то же самое время приблизительно половина ответчиков согласилась, что вложение в сектор атомной энергетики будет способствовать экономическому росту их стран. Результаты опроса, также продемонстрировали наиболее признанные преимущества атомной энергии, это - безвредный для окружающей среды и дешевый источник энергии.

http://www.bsgco.com

Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5