Интерес к инфраструктуре для электромобилей

PDFПечатьE-mail

Крупнейшие международные электромонтажные компании проявляют все больший интерес к потенциальным доходам в области монтажа и строительства инфраструктуры для электромобилей

zapravka1

 

Крупнейшие международные электромонтажные компании предвидят приближающееся время строительства инфраструктуры (supply equipment -  EVSE) для электромобилей (electric vehicle - EV). Руководство компании Newington Electric Co., которая является практически основным подрядчиком сетевой компании E1 на протяжении уже более 30 лет, оценивает потенциальный рынок очень высоко.

Эд Ингаллс владелец и президент Newington считает что такого бума электроэнергетическая отрасль давно не испытывала, и раценивает приход эры электромобилей  как серьезную возможность получить хорошую прибыль. Господин Ингаллс говорит о том, что последние несколько лет основная доля элеткромонтажных работ велась в коммерческом и жилом строительстве, а также на промышленных объектах. Он считает, что программируемые логические контроллеры и волоконная оптика добавили некоторое оживдение в этой сфере, но ничто не сможет сравниться с ростом потребности который будет вызван необходимостью монтажа и пусконаладки объектов инфраструктуры ля электромобилей, иногда называемыми “зарядными станциями EV" или даже просто "зарядниками", несмотря на то что  фактически механизм зарядного устройства, располагается непосредственно в самом автомобиле.

 

Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5