Австралия: проект солнечная ферма

PDFПечатьE-mail

solar_farm

Первый масштабный проект по использованию солнечной энергии в Австралии набирет ход

Корпорация First Solar, государственная распределительная компания Verve Energy и финансовое подразделение GE Energy объявили, что первый проект по использованию солнечной энергии в Австралии в промышленном масштабе идет полным ходом.

Электроэнергия полученная от 10 мегаваттного проекта на солнечных батареях размещенных на 80 гектарах освобожденной земли в 50 км к юго-востоку от Джералдтона будет использована для удовлетворения потребностей  Южной Опреснительной установки морской воды.

Государственная распределительная компания Verve Energy и финансовое подразделение GE Energy будут владеть по 50% солнечного парка  «Greenough River Solar Farm» и  обеспечать инвестиции в размере $20 миллионов, включая $10 миллионов от программы государственной поддержки региональных проектов Австралии. Никаких долговых обязательсвт не будет принято во время реализации и финансирования проекта.

Корпорация WA Water Corporation которая строит Южную Опреснительную станцию морской воды заявила что готова покупать всю энергию гененрируемую солнечной фермой.

Это первый проектом в промышленном масштабе реализованный в Австралии, и он в 10 раз больше чем любая другая существующая солнечная ферма в стране. Ожидается, что проект позволит создать более 50 рабочих мест в процессе строительства объектов фермы. Проект также увеличит долю  энергии полученной от возобновляемых источников в стране, на пути к реализации цели Федерального правительства достичь 20 процентов доли ВЭИ в общей массе к 2020 году.

http://smartenergyportal.net/article/australia%E2%80%99s-first-utility-scale-solar-pv-project-under-way-western-australia 

Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5