Будьте осторожны с ураганом Ирен

PDFПечатьE-mail

airin

Будьте осторожны с ураганом Ирен!

Руководство электроснабжающей компании «Progress Energy» в штате Каролина заблаговременно утроило обычный штат своих сотрудников, дополнив его электромонтажниками и рабочими линейных команд перед наступлением сильного урагана Ирен.

По прогнозам ожидалось, что ветры ураганной силы покроют горизонт на 50 миль в западном направлении, а тропические ветры штормовой силы будут простираться до 175 миль. Это означает, что прибрежные зоны проживания могли испытать веерные отключения электроэнергии и масштабные повреждения на линиях электропередач.

Приблизительно около 660 электромонтеров-линейшиков и более чем 100 человек из команд лесопильщиков дополнительно прибыли от других штатов, включая Флориду, Северную Каролину, Южную Каролину и Джорджию. Они вошли в штат электроснабжающей компании, который обычно не превышает 300 человек.

Progress Energy также зарезервировала дополнительные команды вне штата, чтобы оперативно выехать в наиболее пострадавшие области, если ситуация того потребует. Штормовой план компании включал мобилизацию служащих, которые находятся уже на пенсии, чтобы своевременно отвечать на звноки потребителей, число которых серьезно увеличивается в такие моменты, быстро оценить повреждения вызванные штормом, скоординировать работу линейных команд, подготовку и доставку необходимого оборудования, скоординировать распределение материалов, требуемых для ремонта и восстановления электроснабжения, организовать питание и жилье для рабочих за чертой города, а также и решение  других логистических задач.

http://tdworld.com/overhead_distribution/progress-energy-tripling-crews-0811/

Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5