Японские выключатели Терасаки на постоянный ток

PDFПечатьE-mail

Японские выключатели Терасаки на постоянный ток

 

В номенклатуре АЗБУКИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА появились выключатели для использования в сетях постоянного тока.

 

terasaki_DC_img

В номенклатуру первого в России официального Представительства завода Терасаки (Terasaki Electric) включены воздушные автоматические выключатели на постоянный ток до 4000 Ампер номинальным напряжением до 800 Вольт, а также и выключатели в литом корпусе для применения на постоянном токе от 50 Ампер до 2500 Ампер номинальным напряжением до 1000 Вольт.

Каталог автоматических выключателей Терасаки  на постоянный ток - скачать

Где используются выключатели Терасаки на постоянный ток ?

Выключатели на постоянный ток широко используются во многих отраслях и сферах промышленности и электроэнергетики.

Постоянный ток используется в системах оперативного тока на станциях и крупных подстанциях в т.ч. в цепях управления, релейной защиты и автоматики, аварийного освещения и т.д.

Выключатели Терасаки на постоянный ток находят широкое применение для общественных инфраструктурных сооружений,  например  в крупных супермаркетах,  универмагах, отелях, больницах, театрах, и офисных зданиях, использующих в качестве запасного источника энергии аккумуляторные батареи или системы бесперебойного электроснабжения UPS на постоянном токе.

Проекты применения выключателей на постоянный ток особенно актуальны и в телекоммуникационной отрасли. Такие потребители как цифровые центры и телекоммуникационные узлы, обеспечивающие сотовую связь, интернет каналы, телевидение, радио, стационарную телефонную связь требуют  повышенной категории надежности электроснабжения.  Поскольку перерывы в работе таких систем могут привести к огромным убыткам. Поэтому здесь в качестве постоянного резервного источника питания общепринято применяются аккумуляторные  батареи, находящиеся в режиме постоянной подзарядки, и в случае потери основного питания от внешней сети на переменном токе, автоматические выключатели Терасаки для постоянного тока получают сигнал от системы управления и включат резервное питание.

В том числе:

  •  в системах оперативного тока управления энергоснабжением на станциях и подстанциях и в цепях релейной защиты и противоаварийной автоматики
  •  для коммутации постоянного тока в системах непрерывного электроснабжения (UPS)
  •  для некоторых технологических процессов, например электролиза,
  •  для железнодорожного транспорта, где кроме тягового электроснабжения, требуется оперативный постоянный ток для цепей управления, контроля и сигнализации,
  •  для систем аварийного освещения, вентиляции и отопления.
  •  для водного транспорта – в судовых сетях и в том числе для подводного применения.
  • для установок, использующие альтернативные виды энергии в точ числе для фотогальванического производства электроэнергии на солнечных панелях и в системах ветрогенерации.

В ближайшие годы в связи с ростом мегаполисов и все большим интересом политиков, общественности и энергетиков к возобновляемым источникам энергии, ожидается рост потребности в японских выключателях на постоянных ток Терасаки.

 

Вы можете заказать каталог и CD диски с технической информацией у нас на сайте в разделе техническая поддержка или написать нам по адресу: info@azbukael.ru

Связаться с нами:

Москва, Строительный проезд, д. 7А, корп. 7, офис 10
тел./факс: (495) 221-01-57

Мобильный телефон Отдела продаж

+7 919 773 70 17 (24 часа)

e-mail: info@azbukael.ru
www.azbukael.ru

 

logo_azbuka

 © 2012

 Разработка сайта: droplet.ru
Templates Joomla 1.5